October 19, 2021
Aparna Gopinath

Aparna Gopinath Height, Education, माता-पिता (Parents), Husband, Age, Family, Photos, Biography

Aparna Gopinath

Aparna gopinath height, education, family, parents, biography, age, family photos, hairstyle, husband name, husband, long hair, with her husband, marriage, mother, wiki and More In Hindi.

अपर्णा गोपीनाथ बायोग्राफी

अपने पेशेवर दिखने वाले चश्मे के माध्यम से और बिना किसी तामझाम के पोशाक पैटर्न के साथ, अपर्णा गोपीनाथ शायद ही एक विशिष्ट Malayalam Film Actress दिखती हैं। शायद उसका लुक Film के प्रति उसके दृष्टिकोण और उसकी पृष्ठभूमि को भी प्रकट करता है। अपर्णा की मुख्य रोल उनकी गंभीर रंगमंचीय एक्टिंग रही है और उन्हें पश्चिमी नृत्य रूपों में विशेषज्ञता हासिल है। हालांकि, Film में उनका प्रवेश परिस्थितियों के संयोजन के कारण हुआ है।

उनके माता-पिता दोनों Film शौकीन थे, हमेशा Film के बारे में चर्चा करते थे, और ममूटी और मोहनलाल जैसी Malayalam सिनेमा की अनुभवी मैटिनी मूर्तियों के स्क्रीन शो के साथ बहुत प्रभावित थे। हालांकि इसने अपर्णा को Film में परोक्ष रूप से शामिल किया हो सकता है, इस तथ्य के कारण कि वह खुद अपने बचपन के दिनों से ही एक थिएटर कलाकार थीं और उन्होंने Film की दुनिया में अपनी पैठ बनाई। मूल रूप से चेन्नई की होने के नाते, अपर्णा वहां के प्रगतिशील थिएटर समूहों के साथ सक्रिय रूप से जुड़ी हुई थीं, Film में आने से पहले, और उन्होंने Malayalam में कई क्लासिक नाटकों में एक्टिंग किया था और साथ ही साथ शेक्सपियर ने भी अंग्रेजी में नाटक किया था। अपनी पहली Film “अमेरिकन-बॉर्न कन्फ्यूज्ड देसी” (एबीसीडी) में, उन्होंने दुलक्वर सलमान के साथ सह-कलाकार के रूप में एक्टिंग किया, जो मैटिनी मूर्ति ममूटी के बेटे थे, और एक कॉलेज की लड़की के चरित्र को चित्रित किया।

करियर बायोग्राफी

तथ्य यह है कि उन्हें मुख्य महिला रोल मिली और बड़े नामों में से एक के विपरीत एक्टिंग किया, उनके लिए केवल संतुष्टि नहीं थी, क्योंकि Film बॉक्स ऑफिस पर जबरदस्त सफल रही, और उनके एक्टिंग के लिए बहुत सराहना की। यह उसके लिए बहुत बड़ा बोनस था। हालाँकि, इस व्यावसायिक सफलता के बावजूद, उसने अपने इरादों को स्पष्ट कर दिया कि उसकी Film में मिल की रोलओं के विशिष्ट दौर को चित्रित करने की उसकी कोई योजना नहीं है, लेकिन भविष्य की Film में अधिक चुनौतीपूर्ण रोलएँ करना पसंद करेगी। शायद उनकी अगली Film “साइकिल चोर” में उनकी रोल थी जो थ्रिलर थी और एक रूढ़िवादी चाल नहीं थी, उन्होंने पाया कि उनकी प्राथमिकता कम से कम आंशिक रूप से पूरी हो रही थी, क्योंकि बैंक कर्मचारियों की रोल में उनके एक्टिंग को भी Film के दर्शकों ने काफी सराहा था।

“मन्नार मथाई स्पीकिंग 2” जैसी उनकी बाद की Film में – एक आउट कॉमेडी, और मूल 1995 संस्करण की अगली कड़ी; और “हैप्पी जर्नी” उसने एक बार फिर अपने एक्टिंग की साख स्थापित करते हुए विश्वसनीय प्रदर्शनों में लगाया था। उन्हें हाल ही में आई Film “मुन्नारिप्पु” में अनुभवी मम्मे के साथ एक्टिंग करने का भी मौका मिल रहा है, लेकिन इसके अलावा, वह अभी भी सक्रिय रूप से अपनी नृत्य आकांक्षाओं का अनुसरण करती हैं, दूसरों को भी इस प्रक्रिया में सिखाती हैं।

Bio/WIki

Real Name Aparna Gopinath
Nick Name Aparna
जन्म तारीख (Date of Birth} 4 December 1983
Age(as of 2019) 35
राष्ट्रीयता (Nationality) Indian
Birth Place Chennai
व्यवसाय (Profession) Actress, Model
Debut Film ABCDAmerican-Born Confused Desi
Notable Movies ABCDAmerican-Born Confused Desi
Physical Stats
Height (Aprox.) 165cm
Weight (Aprox.) 59Kg
Eye Color Black
Hair Color Brown
Personal Life
Home Town/State Chennai,Tamil Nadu
Current City Chennai
School Not Know
College Not Know
शैक्षिक योग्यता (Educational Qualification) Not Know
Father Name Gopinath
Mother Name Not Know
Brother(s) Not Know
Sister(s) Not Know
Religion Hindu
Hobbies Dancing
वैवाहिक स्थिति (Marital Status) Unmarried
Husband/Spouse ‎Not Know
Affairs Not Know
Measurements (Size) Not Know
net Worth Not Know
income Not Know
Selery Not Know

Aparna Gopinath Filmography (Movies List):

Year  Movie  Role  Language
2013 ABCD: American-Born Confused Desi Madhumitha Malayalam
2013 Bicycle Thieves Meera Malayalam
2014 Mannar Mathai Speaking 2 Nithya Malayalam
2014 Happy Journey Ziya Malayalam
2014 Gangster Lilly Malayalam
2014 Munnariyippu Anjali Malayalam
2015 Onnam Loka Mahayudham ACP Tara Mathew Malayalam
2015 Charlie Kani Malayalam
2016 School bus Aparna Malayalam
2017 Sakhavu Neethi Malayalam
2018 Mazhayathu Anitha Malayalam

 

Social Media Links
Facebook Aparna Gopinath
Twitter Aparna Gopinath
Instagram Aparna Gopinath

 

Aparna Gopinath Hd Photos/images/pics And Wallpapers

Aparna Gopinath
Aparna Gopinath
Aparna Gopinath
Aparna Gopinath
Aparna Gopinath
Aparna Gopinath
Aparna Gopinath
Aparna Gopinath
Aparna Gopinath
Aparna Gopinath

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *